Что подать к пирогу?
В качестве гарнира для осетинских пирогов можно использовать различные овощные салаты, например, свежий огуречный или томатный салат с зеленью и луком. Также можно подать пироги с картофельным пюре или картофельными дольками, которые отлично сочетаются с мясным начинкой.
Как правильно есть пироги?
Маленькие пирожки принято есть руками. Если они жирные, как, например, печеные или жареные пирожки, их можно есть ножом и вилкой. Пироги не едят руками, для них можно подать обычные нож и вилку. По другой версии, допускается есть русские пироги без столовых приборов, используя салфетку, держа ею кусок.
Как правильно есть расстегай?
Расстегаи составляют подаваемый на отдельной тарелке гарнир к жидким блюдам, преимущественно ухе и бульонам, или выступают горячей закуской. Расстегаи пекут из дрожжевого теста на опаре и более густой консистенции, чем для печёных пирожков.
Пироги – 59 рецептів, як приготувати покроково з фото на
Рецепти пирогів. Гречані. З бананами. З сиром. З ягодами. Заливний. Лимонні. М’ясні. Морквяний. На кефірі. На молоці. На сметані. Тертий. Шарлотка. Яблучні. Пироги …